SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/45 vom 14. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 4 ATSG: Unfallbegriff; Ungewöhnlichkeit des äusseren Faktors im Sinn einer Überanstrengung bei einer Pflegefachfrau verneint, die sich beim Aufrichten einer gestürzten Patientin eine Kniedistorsion zugezogen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Oktober 2009, UV 2009/45).